С Новым 2012 Годом

Дорогие наши зрители. Мы поздравляем вас с наступающим новым 2012 годом  и желаем  крепкого здоровья вам и вашим близким, удачи и хорошего настроения на весь год. Мы с нетерпением ждем новой встречи с вами после нового года.

Фотография после последней ёлки в 2011 году в Вюрцбурге

Секретные материалы

Наши новогодние приключения продолжаются. После ганноверских представлений мы успешно перемахнули через всю Германию и оказались во Фрайбурге, где мы и находимся в данный момент. В этом году осталось еще два города, в которые мы заедем со спектаклями, после чего Дедушка Мороз будет отдыхать до начала января.

Фото из за кулис, пол часа до начала представления.

Праздничное настроение

Вот и настало самое сказочное и праздничное время в году - время рождественских и новогодних праздников. Как повелось уже очень давно рождество мы встретили по дороге в Ганновер, где мы и находимся по сей день.

Мы от всей души поздравляем наших зрителей с Рождеством и наступающим Новым Годом и с нетерпением ждем встречи с Вами на наших спектаклях.

В этом году Дедушка Мороз и Снегурочка переоделись в новые костюмы и с новыми силами колесят во всей европе с новым новогодним представлением "Новогоднее приключение Пингвина Потапа".

Горячее фото из Ганновера (съемка на телефон)

Старт новогоднего турне

Дорогие наши зрители. Последние месяцы пролетели незаметно за подготовкой новогодней ёлки. В этом году Вас ждет встреча с весёлой семьей пингвинов на северном полюсе. Сегодня мы сыграли премьеру спектакля "Новогоднее приключение пингвина Потапа" в городе Франкенталь. За нашими дальнейшими приключениями следите на нашем сайте.

"На оперном ринге: Я лучшая певица..."

Дорогие друзья. В нашем репертуаре появились новые концертные и оперные выступления. Мы рады представить вашему вниманию новый проект «На оперном ринге: Я лучшая певица...» В программе вы услышите знакомые мелодии и насладитесь театрализованным представлением. Блистательное исполнение виртуозных произведений известных композиторов представят две солистки Елена Гранова и Ольга Полякова.

 

Подробнее: "На оперном ринге: Я лучшая певица..."

Для оптимального использования и улучшения работы нашего сайта мы используем технологию Cookies. При дальнейшем прибывании на нашем сайте вы соглашаетесь с тем, что мы сохраняем Cookies в вашем браузере.
Узнать больше Ok